Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

领导太多就会耗力相争 敦马:遗忘所肩负责任-世界数学难题

领导太多就会耗力相争 敦马:遗忘所肩负责任

他同时提醒,除了拥有智慧,领导人还需具备高尚的人生价值观,否则将受到支持者的唾弃,无法继续担任领导人。

马来西亚未来领袖学校计划于1月31日开始至3月12日,目前已吸引240参与者,旨在培训青年成为国家发展中的战略伙伴。#

敦马周三晚上出席马来西亚未来领袖学校计划时,发表演说。出席者包括青年及体育部长赛沙迪。

首相敦马哈迪

“况且,当领导人耗尽所有时间和精力相互竞争,他们将失去领导能力。”

他强调,一名领导人必须展示出高水平的能力,并拥有高水平的领导价值观,包括勇于面对挑战,其诚信才不轻易受到挑衅。

首相敦马哈迪表示,倘若一个社会存在太多领导人就会产生问题,因为领导人之间将相互竞争,遗忘了一名领导人所应肩负的责任。

此外,对于来届大选若换政府,是否仍能进行马来西亚未来领袖学校计划,敦马坦言无法保证是否能继续延续良好的政策。

领导太多就会耗力相争 敦马:遗忘所肩负责任

他说,假如一名领导人可展示自己正确的行事作风,他的小组将更努力更用功,“这一点,我们可在军队中窥探一二,如果领导人不比下属具有更高水平的诚信、效率和智慧,军方就无法取得成功。”

另一方面,在开放对话会上,敦马回答出席者的提问表示,人民有权拒绝领导人实施不利于民的政策,因为在民主制度下,赋予人民权力拒绝任何不利于民的政策,并推翻有关领导人。

他认为,领导人也不应将自身的利益凌驾于追随者之上,一名关注追随者者问题的领导人,才能继续广受欢迎。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      武汉肺炎疫情持续升温,目前已在中国以外的至少 49 个国家传出确诊病例,世界卫生组织( WHO )宣布,将武汉肺炎疫情的全球风险由原本的「高」上调为「非常高」级别。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

短篇鬼故事大全|阴兵过路|安禄山与杨贵妃|鬼屋|棺材|三星堆遗址|死刑犯尸体|世界上最贵的电脑|重庆红衣男孩案|温州动车事故真相|库鲁伯亚拉洞穴